Le service
La Maison Jauno à votre service !
Découpe
La découpe de chaque bête est assurée à la main selon les procédés artisanaux perpétués par la Maison Jauno. Son point fort ? La coupe à la demande du client. Ici, les souhaits de chaque artisan sont respectés et font l’objet d’une attention toute particulière.
Préparation
Chacun des préparateurs dispose d’une connaissance pointue de la viande, mais aussi des préférences de chaque client et prépare ainsi minutieusement toutes les commandes en ce sens. D’ailleurs, chacune d’elles est préparée à partir de la réception du jour afin de proposer des pièces de première fraîcheur.
Une livraison
sur-mesure
Les camions de la Maison Jauno débutent leurs tournées dès 4h30 du matin chaque jour. Les collaborateurs Jauno remettent les pièces de viande aux artisans en personne à temps pour l’ouverture de leurs boutiques respectives et s’adaptent totalement aux contraintes de chaque commerce. Cette proximité et cette revalorisation du contact humain constituent la plus-value de l’entreprise, et la raison pour laquelle sa clientèle lui reste fidèle au fil des ans.
Jauno pour tous
Livraison dans toute la France
La Maison Jauno offre son service et son expertise à tous et propose une livraison à l’échelle nationale à tous types de professionnels. Pour les clients de la Maison Jauno, les aléas du quotidien ne sont pas source d’inquiétude : chaque client est toujours livré en temps et en heure coûte que coûte.
Notre savoir-faire
Accompagner l'artisan
à chaque étape
Parce que la spécialité charcutière constitue une science à part entière, la maison Jauno est à l’entière disposition des artisans. Découpe spécifique, conseil, livraison spéciale, renouvellement de gamme : la Maison Jauno se tient au service de ses clients chaque jour de l’année et de manière constante et efficace. Loin d’être un fournisseur classique, Jauno est un véritable partenaire et un allié pour les commerçants, présent pour durer et pour créer une relation de confiance..